#ENCOCINA Especiales

#EnCocina: Bizcocho de naranja

Ingredientes: 

  • 100 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de harina de repostería
  • 250 gr de azúcar
  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada a cuartos
  • 3 huevos
  • 130 gr de nata liquida
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • Harina y mantequilla para el molde

 

Elaboración:

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Usar mantequilla y harina para espolvorear el molde.
  3. Poner en el vaso de la batidora el azúcar, la naranja y los huevos y batir.
  4. Añadir al vaso el aceite de girasol y la nata y volver a batir.
  5. Añadir al vaso la harina , la levadura y la sal y mezclar 15 segundos.
  6. Verter la mezcla en el molde y hornear durante 35 a 40 minutos a 180 grados.
  7. Comprobar y dejar enfriar en el molde 10 minutos antes de desmoldar.

6 personas        Tiempo: 60 minutos             Dificultad: 3/5

Noticia Relacionada

El Teatro Municipal vuelve a convertirse en un cine para proyectar las mejores películas internacionales

EN EL PUERTO

Los lunes al sol: «¡La lucha pensionista continúa, seguimos en la calle!»

EN EL PUERTO

Récord histórico de reciclaje de envases en las playas de El Puerto

EN EL PUERTO

Deja un comentario