#ENCOCINA Especiales

#EnCocina: Mi Paella

Ingredientes:

  • 500 gr de pollo troceados
  • 500 gr de cerdo troceados
  • 500 gr de costillas de cerdo
  • 200 gr de judías verdes
  • 200 gr de garrofón
  • 2 tomates rallados
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Azafrán
  • Sal
  • Agua

 

Elaboración:

  1. Echamos el aceite en la paellera y lo calentamos. Cuando ya esté, le echamos los trozos de pollo, cerdo y costillas, y los dejaremos freír hasta que estén dorados.
  2. Añadimos el garrofón y las judías verdes, y las sofreímos.
  3. Añadimos también el tomate rallado y lo rehogamos.
  4. Echamos un litro y medio de agua, le añadimos azafrán y lo dejamos cocer unos 30 minutos.
  5. Le echamos el arroz, y lo dejamos cocer 10 minutos a fuego fuerte, y después 8 minutos más a fuego suave.
  6. Lo probamos de sal, y lo dejamos reposar unos minutos.
  7. Por último, servir y ¡a disfrutar!

 

Tiempo: 90 minutos               Dificultad: 3/5

 

 

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