#ENCOCINA Especiales

#EnCocina: Rollo de bacon

Ingredientes: 

  • 500 gr. de pechuga de pollo
  • 150 gr. de paleta cocida
  • 150 gr. de bacon ahumado
  • 1 huevo
  • perejil

Elaboración:

1. Cortar a trozos el pollo y la paleta cocida

2. Echar en una picadora con el huevo y el perejil para picarlo todo

3. Envolver con las lonchas de bacon

4. Con papel film hacer el rollo y meter en microondas 6 o 7 minutos a temperatura máxima

5. Dar la vuelta y poner otros 6 o 7 minutos

6. Pinchar y comprobar

7. Dejar enfriar

6 personas        Tiempo: 30 minutos             Dificultad: 1/5

Noticia Relacionada

#EnCocina: Mi Paella

EN EL PUERTO

José Luis Aguilar Escasúa, Selu, será el Gran Visir en El Puerto

EN EL PUERTO

El Teatro Municipal adelantará sus espectáculos de tarde para cumplir con el toque de queda

EN EL PUERTO

Deja un comentario